Наследство

В связи с массовым явлением мошенничества по интернету невозможно понять, где наследственные документы, а где мошенничество. Уже второй год не могу разобраться в своих вопросах. Как только говоришь Lome, Togo, так тут же их считают мошенниками.

Никто не хочет разбираться досконально, а удобно сделать так, объявив любое письмо из Lome фальшивым. Очень удобно. Banque Atlantique просит присылать все заявления им для проверки и если это заявление или письмо мошенников они ставят штамп 419 и ставят его на просмотр всем.

419 это статья нигерийского уголовного кодекса — мошенничество. Праворуб должен отправлять их на экспертизу в банк Banque Atlantique, помогать людям, чтобы они сами убедились.

В 1975 году было создано ECOWAS — экономическое сообщество государств Западной Африки — в составе 8 государств. Во всех этих государствах есть банк Banque Atlantique, а также в городе Париже.

Второй год не могу проверить E-mail bantlantique_togo@mail2togo.com
Web.site: http://www.banqueatlantique.net Paris office Banque Atlantique 89, rue de l'oucq, 75019 Paris Metro Crimee telephone1: +33 (0) 1 77 35 36 36  telephone2: +33 (0) 1 77 35 36 45 web.site http://www.banqueatlantique.net.
В связи с этим просьба. Может ли русскоязычный адвокат, который живет в Париже, проверить подлинность E-mail bantlantique_togo@mail2togo.com через Парижское отделение Banque Atlantique. Кстати штаб -квартира этого банковского объединения  Cote d'lvoire.  Юрий Леонов.

Документы

1.SUPREME HIGH COURT O​RDER204.2 KB

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Сидорова Ирина
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 28 Января 2013, 11:18 #

    Уважаемый Юрий, с этим вопросом лучше обратиться напрямую к единственному (пока) нашему русскоязычному парижскому адвокату.

    +3
  • Адвокат Сидорова Ирина Михайловна 07 Августа 2013, 01:28 #

    За последние 6 месяцев ко мне обратилось четверо русских клиентов по вопросу, связанному с банком Того. При этом три (!) из них были извещены о получении миллионного наследства в Центральной Африке, в которое оные поверили.

    В одном из случаев, я проанализировала документы и пришла к выводу, что письмо исходит не от банка, а от третьих лиц. Другими словами, речь идет об обычном интернет-мошенничестве.

    В связи с этим, предостерегаю всех, кто получил подобные сообщения о наследстве, о том, что эти сообщения носят мошеннический характер.

    После того, как мошенники войдут в Ваше доверие, что может длиться месяцами, и после того, как Вы поверите в неожиданное богатство, Вас попросят профинансировать совсем малую часть расходов, в счет аванса. После получения денег мошенники исчезнут.

    Помните, что все официальные документы по вопросам наследства поступают только по почте, и никогда по имейлу.

    В связи с этим, рекомендую не реагировать на подобные сообщения.

    И добавлю просьбу — не мучать адвокатов просьбами о помощи в связи с такими делами. Дайте адвокатам возможность оказать вам помощь там, где она действительно понадобится!

    +3

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как проверить сканеры банковских документов банка Banque Atlantique Lome Togo» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Продвигаемые публикации